яхт-клуб

Крупный холдинг Burevestnik Group курирует сеть из 7 яхт-клубов, которые отличаются высоким сервисом обслуживания и обширным диапазоном услуг. Компания старается удовлетворять запросы приверженцев досуга на воде. Burevestnik Group делает морской и речной отдых неповторимым и незабываемым. Компания обеспечивает помощь при причаливании яхт, а также в их транспортировке.

Яхты Burevestnik Group

На счету холдинга находятся судна известных брендов, которые оснащены всеми удобствами. Это марки:

  • «Кастом Лайн»;
  • «Малибу»;
  • «Си Рей»;
  • «Крис-Крафт»;
  • «Кобальт».

Яхты можно встретить в клубах «Буревестник», «Город яхт», «Завидово», «Pestovo-Golf», «Sochi Grand Marina», речном императорском Санкт-Петербурга и Москвы.

Яхт-клуб «Буревестник»

Одно из старейших заведений холдинга, расположенное в Москве на берегу Клязьминского водохранилища. Яхт-клуб является настоящей гордостью Burevestnik Group и радует гостей не только живописными ландшафтами, но и превосходным качеством обслуживания. Пожелания клиентов выполняются до мелочей, оставляя неизгладимые впечатления и яркие эмоции.

Где, как не в этом яхт-клубе, можно сполна насладиться отдыхом на воде и различными видами спорта? Хоть активный досуг и отнимает много энергии, ее легко можно восстановить, изведав вкусные блюда из ресторана «Буревестник».

Таким образом, у гостей клуба останутся не только свежие фото на фоне яхт. Приятных впечатлений — от водного отдыха и от изысканной кухни!