арена адлер

ООО «Яхт-клуб «Имеретинская бухта» – это относительно новый центр яхтенной жизни черноморского побережья. Яхтенная марина имеет уникальное расположение. Сюда можно быстро добраться с Олимпийского парка. Ровно за 10 минут можно прибыть из аэропорта или ж/д вокзала. А с Красной Поляны – за полчаса.

Что за место

Нет никого, кому было бы безразлично это место. Здесь проводятся самые лучшие морские прогулки, которые вы точно никогда не забудете и непременно захотите снова вернуться в данное место. Здесь открывается свободный выход в акваторию, есть максимально безопасная стоянка и все, что понадобится во время нее.

Каждому желающему предоставлена рыбалка с яхты, съем моторных лодок и прочего. Кроме того, порт на берегу Черного моря предлагает самые разнообразные услуги, благодаря которым вы сможете прожить незабываемый комфортный уикенд. Это самый большой yacht-клуб в Сочи.

Имеретинский
Грузовой порт Адлер

Почему здесь обязательно стоит побывать

Если вы еще не были здесь, нужно это исправить! Более живописного, красивого места наверняка не сыскать. Преимущества проката катера или яхты:

  1. Наличие двух понтонных причалов, рассчитанных на 32 судна до 15 метров. Есть такой же на 4 судна до 20 м. Везде есть водо- и электроснабжение.
  2. Причальная стенка, длина которой свыше 800 м. Это дает возможность легко принимать 40-метровый водный транспорт. Имеет систему электро- и водоснабжения, водоотведения.
  3. Общая площадь зоны сухого хранения более 8000 км.
  4. Вахтенные диспетчеры и начальники работают без перерыва.
  5. На территории порта расположены таможенная и пограничная служба.
  6. Территория охраняется круглосуточно, ведется видеонаблюдение.
  7. Возможна доставка продуктов, алкоголя, техснабжения. Вы всегда можете воспользоваться таможенным складом.
  8. Водный транспорт для осуществления трансфера, проведения экскурсий, рыбалки.

Есть пункты сервисного обслуживания, в которые вы можете обратиться когда угодно. Авторизованный сервисный центр Marine service успешно работает более 9 лет. Для суперяхт действуют специальные индивидуальные программы, ведь это особые гости для нас.

Что доступно

Морской променад – прекрасное решение, если вы желаете уединиться или сделать отличный, яркий и запоминающийся подарок любимому человеку. На арендованном средстве можно повеселиться с компанией, уединиться с самим собой, провести семейные выходные или прекрасный романтический вечер. Кстати, это замечательное решение для тех, кто хочет в романтической обстановке позвать свою вторую половинку замуж. Яхты Имеретинки предназначены для любых целей:

  • банкеты;
  • вечеринки;
  • выпускные;
  • встреча заката;
  • завтрак на рассвете;
  • прогулка для двоих;
  • дайвинг;
  • девичник;
  • день рождения и других поводов, знаменательных дат и событий.

Как стать членом клуба

Яхт-клуб «Имеретинский» имеет собственный сайт. Здесь собрано все самое полезное и интересное, а также объявления об аренде парусно-моторной яхты Bavaria в Адлере. Есть свежие предложения по продаже яхт и катеров, находящихся рядом.

Чтобы стать гостем порта, насладиться всеми «плюсами» проката катера, заранее забронируйте удобное для вас время. Тогда выбранные часы будут закреплены за вами, и можно быть уверенным, что в это время ваша мечта осуществится. Контактная информация по данным портала Общество с ограниченной ответственностью «Яхт-клуб «Имеретинская бухта» есть на официальном сайте. Наши цены приятно удивят, а сервис запомнится навсегда. Ждем вас, наши дорогие посетители!