порт

Незамерзающее Черное море, неповторимая панорама близлежащих гор, отлично развитая инфраструктура с хорошими дорогами, современными отелями и ресторанами – это все прекрасное условие для идеального отпуска в городе-курорте Сочи. А по-настоящему незабываемым ваш отпуск поможет сделать аренда яхты – самое популярное развлечение среди гостей и отдыхающих.

Яркие фотосессии и съемки, дни рождения и корпоративные отдыхи, свидания, вечеринки, свадьбы – весь спектр услуг возможен, если вы сделаете предварительное онлайн-бронирование яхты в Сочи. Следует помнить, что заказать яхту на более длительный период всегда намного выгоднее (в таком случае стоимость каждого часа дешевле). И специальное предложение имеется – посуточная стоимость будет снижаться наполовину.

Активность даже в зимний период

Парк яхт и катеров г. Сочи предоставит посетителям любое понравившееся плавсредство по доступным ценам. Стоимость услуги зависит от типа судна, заказа дополнительных предложений и длительности прогулки. У вас есть возможность просмотреть с помощью веб-камеры загруженность катеров и яхт, а узнать графики выхода в море — узнать у оператора.

Отдых в Сочи может длиться хоть круглый год – благодаря уникальным природным условиям туристическая активность не прекращается даже в зимний период. Поэтому позаботьтесь вовремя об оформлении, заправке и стоянке – и ваш зимний отдых приобретет размеренный и спокойный ритм с незабываемыми впечатлениями зимнего курорта.

Мы знаем основные причины того, чтобы убедить вас совершить зимнюю прогулку на яхте в Сочи:

  • простота оформления – большинство яхт-клубов позаботится о формальностях оформления и заправки вашего плавсредства;
  • подготовить яхту к зимнему периоду самостоятельно – процесс довольно трудоемкий и затратный – выгоднее предоставить это профессионалам своего дела;
  • это просто красиво и полезно — красота бескрайних морских видов вместе с чистым воздухом поможет вам воплотить мечту о совмещении яхтенных сезонов, летнего и зимнего отдыха.

Высокий уровень сервиса позволяет принимать яхты международного класса, обслуживать их, а также исполнять требования их вип-пассажаров. Думаем, это высокий показатель нашей подготовленности и уровня услуг. Pegasus VIIІ, RM Elegant,Topaz — вот далеко неполный перечень топ-5 супер-яхт в Сочи на этапе «Формула 1».

центральный порт
Сочи морской порт

Отдых на любое предпочтение

Новости о яхтинге и море предоставит блог Сочи «Все о яхтах и водном транспорте». Тут вы найдете самую точную и подробную информацию об аренде яхт без посредников, отдых круглый год по акциям, специализацию, отличия и простой способ арендовать яхту в Сочи, модельный ряд, эксклюзивные разработки и лучшие цены на аренду и множество другой интересующей вас информации. О стоянке плавсредства в порту тоже можно промониторить.

Яхта — как дом. Это расслабленная и вполне комфортная жизнь, но все зависит от ваших желаний. Специалисты едины во мнении — во многих портах за 40-футовую яхту плата намного меньше, чем за квартиру. Но жизнь на море, обеспечение базовых потребностей и удобств требует немалых денег.

Яхты, которые полностью отвечают требованиям самых искушенных владельцев, должны быть комфортными, доступными по цене, быстрыми. Такие модели разработаны с учетом высокой технической выносливости, легкости в управлении, красивого дизайна. Моторные яхты и катера, признанные лучшими в своих категориях, отвечают именно этим характеристикам.

яхта
Морской порт с яхтами

Как выбрать «свое» плавсредство

Перед тем как арендовать плавсредство, рекомендуем первый выезд организовать на короткое время, чтоб иметь возможность убедиться, насколько комфортно вы себя чувствуете; определить, легко ли «идет» мотор, удовлетворяет ли шумоизоляция, настолько сильная качка, которая может испортить все удовольствие от прогулки.

Известно, что при порывах ветра и штормах более устойчивым считается парусник. На моторном катере качка будет ощущаться сильнее, чем на других плавсредствах. Катера с моторами больше подходят для длительных прогулок. Выбирая яхту, отдайте предпочтение той, которая с мотором (особенно если вы не очень опытный мореходец). Наличие радиостанции – очень важное условие, ведь всегда есть место непредвиденным обстоятельствам.

И в помощь новичкам спешим поделиться, что есть такие плавсредства, которые полностью отвечают условиям безопасности и комфорта и которые устойчивее к штормам. Это парусно-моторная яхта bavaria 42 «Ника». Огромный выбор моделей суден, их роскошь и элегантная простота возможны в сотрудничестве с компанией «Калипсо».Среди преимуществ фирмы отмечают:

  • работу без посредников:
  • большой выбор яхт и катеров на любой вкус и кошелек;
  • индивидуальный подход к требованиям клиента.