Сочинский порт в солнечный день

Яркими впечатлениями сопровождается отдых на море, а настоящим райским приключением может стать путешествие по его водам. Аренда яхт – популярное мероприятие не только для опытных моряков, но и тех, кто выходит в море первый раз. В такое захватывающее путешествие вы можете отправиться с друзьями, со своей семьей. А чтобы совсем отключиться от бытовых проблем, стоит воспользоваться услугами хостеса (для приготовления пассажирам изысканных блюд, сохранения порядка).

Как подобрать транспорт для туристической поездки по морю

Правильный прокат зависит от нескольких обстоятельств:

  1. От количества человек, которые будут на борту.
    Обычно туристы используют 10-местные, но бывают и для 8 человек, для 20 —на VIP-моделях, а до 200 — с комфортом могут разместиться на теплоходах.
  2. От продолжительности туристического похода и маршрута его следования.
    При отсутствии плана наша компания поможет вам сделать путешествие неповторимым и надолго запомнившимся.
  3. От планов занятий во время пути.
    Всегда можно воспользоваться посудой, удобным вместительным холодильником, кухней, всем, что требуется для рыбалки. Но не везде имеются мангалы, караоке и сауны.
  4. От ваших приоритетов в выборе типа катера.
    Для размеренного морского плавания лучше снять яхту парусную, а вот любителям активного отдыха подойдет катамаран или моторка.
  5. От вашего бюджета.
    На цену аренды яхты оказывает влияние ее тип и время использования. Наш каталог предлагает их по разной стоимости, для любых поездок.

Преимущества снять катамаран в компании «Калипсо»

Многие туристы предпочитают использовать лодки. Выбрать морской транспорт на любой вкус предлагается в компании «Калипсо». Вы сможете на сайте заказать онлайн-бронь для прогулочного комфортабельного катера или класса VIP.

Наши преимущества:

  • мы предлагаем выбирать из более чем 40 видов бортов, из которых вы сможете найти подходящий для конкретно ваших целей;
  • пользоваться парусниками и моторками можно от часа до семи дней;
  • отсутствие посредников и 0% переплата (судовладельцы на нашем сайте предоставляют информацию об изделиях с фото и ценой);
  • в первую очередь, у нас забота о клиентах: если вы поменяли свои планы или изменение погоды не позволило выйти в море, судовладелец отменит бронирование.

Собственный парк лодок

К вашим услугам мы предоставляем:

  • моторки и парусники;
  • теплоходы и VIP-катера;
  • лодки и катамараны.

При желании вы имеете возможность зафрахтовать у нас катамаран, длина которого 9 – 54 метра. Даже на экономклассах имеется комфортный кокпит, где может разместиться вся ваша компания. Сделать правильный выбор вам помогут наши менеджеры — в зависимости от целей путешествия и бюджета, подскажут и организуют проведение праздника (например, закажут фуршет или украсят территорию). Все услуги будут на высоком уровне.

Отличное время всей семьей можно провести на парусно-моторном катере bavaria 42 «ника». Его длина — 14 метров, ширина — 4 метра. Для его изготовления использовалось тиковое дерево по индивидуальному заказу. Этот вид транспорта — с тремя каютами, камбузом, двумя санузлами. Имеются все системы навигации, спортивное парусное снаряжение.

Не стоит думать, что прокат доступен только состоятельным людям. Взять парусник можно, начиная с цены 4000 рублей в час от собственника (что позволят себе люди со среднестатистическим бюджетом). Весь период использования средства для плавания от киля до клотика катамаран будет вашим.

Для кого важны роскошь и комфорт, мы предлагаем доступный для путешествий прокат яхты в Сочи VIP-класса,. Такие лодки имеют высочайший уровень оснащения, с комфортным интерьером и наличием дополнительных опций (например, полноценного камбуза, во всех каютах — санузлов, техникой VIP-уровня, кока, команды стюардов). Это обеспечит полный комфорт всем гостям весь период путешествия. Такие модели больше напоминают высшего уровня отели. Их можно зафрахтовать для длительных переходов по морю и круизов, включая в другие государства — такие как Греция, Турция, Италия, Испания. Какое неповторимое наслаждение можно получить от длительного путешествия на трехпалубном красивом судне, оборудованном современной техникой с великолепным интерьером в каютах.

Каталог предлагает выбрать яхту в аренду в Сочи бизнес-класса из большого количества представленных моделей, стоимость которых от 10 000 до 25 000 рублей в час. В основном, это флайбриджевые судна с прекрасным оснащением, чистые и презентабельные. Здесь можно проводить деловые встречи, переговоры без лишних ушей. Плавание на бизнес-яхте может стать отличным вариантом для проведения романтического ужина в море. Взять в аренду яхту в Сочи класса «бизнес» — значит, окунуться в мир комфорта, провести прогулку на самом высоком уровне.

Как снять катер

Чтобы снять катер в Адлере или Сочи, необходимо определиться по популярным критериям чек-листа:

  • порт для отправки;
  • число людей;
  • время и дата путешествия;
  • тип лодки.

После этого необходим зайти в раздел с каталогом яхт где самостоятельно можно арендовать яхту.
Для подачи запроса о занятости конкретной модели необходимо:

  • позвонить по указанному телефонному номеру в объявлении;
  • ответить на вопросы чек-листа;
  • подождать от владельца ответ о возможности аренды яхт в Сочи.

Все это даст возможность насладиться морской прогулкой в назначенный день по прекрасному побережью.
Стоит иметь в виду, что морской транспорт предоставляется лишь с экипажем. Управлять им самостоятельно, без капитана ( даже при наличии лицензии и прав) невозможно! Индивидуальное фрахтование возможно исключительно экипажем.
Приезжайте на море для отдыха, заказывайте в нашем агентстве морской транспорт и получайте только положительные эмоции! Мы гарантируем, что аренда яхты в Сочи даст вам массу удовольствий и впечатлений от пребывания на Черном море.